您的位置: 首页>学团风采>分团委>正文
才艺比拼,力争上游——药​化学院全体学生干部风采大赛之三才艺比拼
2021-04-14 10:18

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。才艺的火花点燃璀璨辉煌,青春的色彩绽放绚烂人生,为培养药化学子健康的审美情趣、良好的艺术修养,营造健康向上的校园文化环境,弘扬优秀文化艺术,展示药化学子烂灿青春风采,提高药化学子艺术气质,营造浓郁的艺术氛围,药化学院于2021年4月14日下午4点半在B4-109开展了以“才艺比拼,力争上游”为主题的才艺比赛,全体学生干部出席了此次活动,本次活动的主持人为刘骐睿,评委为主席团人员。

比赛开始,首先由各部部长抽签决定出场顺序,依照顺序活动完美开展。各部门活力满满,激情昂扬,在舞台上尽情绽放他们的青春,展现个人的魅力和团队风采,精彩的节目令现场观众和评委目不暇接。文艺部部长任一鸣和副部长张妩儿为大家带来的歌曲《趁早》,优美的旋律,华彩的前奏,丰满的和声,深深抓住了观众们的心,优雅的伴舞也为节目增添了亮点,那优美的舞姿、轻快的步伐,让观众如痴如醉;学习部的《红旗颂》给观众带来震慑灵魂和心灵的力量,它仿佛在歌颂不屈不挠的生命、奋斗向上的精神;宣传部全员身着洁白上衣,歌唱的《无名之辈》,婉转动听,使观众体会到每个人成功的路上注定布满荆棘,只有不懈努力,才能取得胜利。

各部门表演完毕后,主席李硕进行了活动总结,他表示学生干部的表现使他深深感动,并对参赛人员的努力进行了充分地肯定,在过去的半年中,全体学生干部一起经历风雨,共同成长,为药化学院的各项工作创造出了不菲的成绩,这归功于领导老师不辞辛苦的关怀和勉励,也归功于全体学生干部的不懈奋斗。最后他强调到在今后的工作中,学生干部也要在老师的教导下继续努力,留下值得回味的青春印迹,本次才艺比赛到此圆满落幕。

本次才艺大赛活动为药化学生干部搭建了展示自我的平台,充分的发挥了文化艺术活动的感染力和影响力,不仅展示了药化学子的青春风貌和潜在能量,还提升了药化学子的思想性和艺术性,药化学院全体学生干部将继续积极投身于文化活动,营造良好的文化育人氛围,为药化学院全面发展助力启航!