创意无极限,书签也精彩 --“秋”签植物书签制作大赛圆满结束
2021-12-12 15:36

地球上的植物种类数以万计,叶子也大不相同。植物书签制作可以帮助我们留下读书的足迹,书写阅读的思绪,小小的书签承载着我们对书的热爱。活动开展有利于引导学生养成良好的读书习惯,让校园充溢着浓厚的人文气息,为师生创造良好的环境。2021年10月24日正式开始此次比赛,比赛正式开始前,由活动总负责人按顺序宣布比赛规则和流程。整场比赛,参赛选手热情高涨,积极参与。

营造和谐校园的良好氛围,展现大学生良好的精神风貌,提高同学们对大自然的兴趣和热爱,增强环保意识,让校园充溢着浓厚的人文气息,为师生创造良好的环境。引导学生实践,拓展学生的知识面,培养学生的合作意识,通过综合运用知识,培养学生的创新意识和创新精神。

本次比赛通过综合运用知识,培养学生的创新意识和创新精神。参赛选手大胆崭露头角,都积极发挥想象力制作出生动优秀的作品。本次活动更是大大提高同学们对大自然的兴趣和热爱,增强了大家的环保意识。

总而言之,举行此次活动,希望大家爱护保护环境,同时植物书签制作可以帮助我们留下读书的足迹,小小的书签承载着我们对书的热爱。也希望将这种精神持续下去,影响更多的人,让我们的生活更加美好。