您的位置: 首页>通知公告>正文
亚太森博(山东)浆纸有限公司招聘(外资企业)
2021-10-18 13:48

招聘专业:机械类、电气自动化类、化工、会计、环境工程等

宣讲时间由于疫情宣讲暂停

宣讲地点:智慧东楼101

新加坡金鹰集团(RGE)创立于1967 年,管理着多家世界领先的、以可再生资源开发为基础的制造企业和清洁能源企业 。总资产已超200亿美元,在全球范围有员工6万余人,旗下企业和公司遍及新加坡、印尼、中国大陆、香港、加拿大、西班牙和巴西等地。

集团业务发展覆盖多个领域:

林浆纸——亚太资源集团和亚太森博集团

棕榈油——亚洲种植集团和顶峰集团

特种纤维素——巴丝集团

纤维素纤维——赛得利集团和Asia Pacific Rayon

能源开发——太平洋油气有限公司

公司简介

亚太森博隶属于新加坡金鹰集团,是全球领先的浆纸、浆纤垂直一体化企业,主要产品包括化学木浆、溶解浆、液体包装纸板、烟卡、食品卡、社会卡和文化用纸,产品畅销世界。

亚太森博(山东)浆纸有限公司是山东省最大的外商投资企业,总投资已达226亿元,其中环保投入超过50亿元,是中国造纸行业十强企业、中国社会责任典范企业。

培训生(GT)项目

培训生(GT)项目是集团公司一项长期人才培养项目,以适应企业长远发展战略,建立企业人才通道,为公司储备合格的管理类人才和技术类人才。 培训计划将持续一年,在各个阶段通过系统培训不断强化毕业生的职业化能力和素养,帮助新进毕业生快速成长为优秀的职业人。

人才是企业成败的关键,亚太森博愿意通过营造良好的工作环境、健康向上的企业文化、提供有竞争力的薪酬水平和福利待遇,为每位员工构建展现才华的舞台,使员工与企业共同成长,力求实现成为最受员工欢迎的公司。

招聘职位及专业

培养方向

需求专业

学历要求

维修工程师、

生产工程师、

工艺工程师、

薪酬助理、安全员、

环保技术员、采购员

机械类、电气类、自动化类、发电类等

化工类、材料类、制浆造纸、包装印刷、高分子类

安全工程、环境科学类

财会类、管理类、统计类、国际贸易等相关专业

本科

及以上学历

薪资福利

薪资体系:基本工资+绩效激励奖金+福利补贴+年终奖(十三月奖金),本科生综合年收入7万-8万,研究生综合年收入8万-10万,同转正工资。(未含政府补贴)日照市人才补贴:本科800元/月;硕士研究生2400元/月;博士研究生5000元/月。(参照2021年)

其他:五险一金,带薪休假,员工宿舍、食堂、免费健康体检、免费班车、年度旅游等。

如何加入我们

校园宣讲会: