生物医药与化学工程学院
 首页  学院概况  党建工作  教学工作  学科科研  产学基地  学团风采  创新创业  招生就业  下载中心 
学子风采
学团活动
学生会
分团委
学生社团
社会实践
学子风采
学子风采
您的位置: 首页>学团风采>学子风采>正文
药化学院举办“绳采飞扬,舞出青春”秋季迎新杯跳绳比赛
2020-11-04 08:52  

响应我校团委第二十七届校园科技文化艺术节的号召,打造和谐、健康的校园氛围,展现大学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神培养学生团队合作意识,增强学生的体质,为给全体同学提供一个交流互动的平台,20201024日上午,由药化学院绳采飞扬社团承办的绳采飞扬,舞出青春秋季迎新杯跳绳比赛在排球场激烈开赛本次比赛各学院积极配合,共有369名选手参赛,比赛分为四个项目,历时两天,经过初赛和决赛的激烈对决选拔出优秀选手,最终有124名同学获奖。

比赛正式开始前,由活动总负责人齐鹏宣比赛规则和流程。本次比赛分为四个项目,首先是单人赛男、女分别进行一分钟速度单摇跳30秒双摇跳;而后开展了四人接力趣味跳绳赛每组四人,二男二女,四个人接力第一个人跳绳150次,紧接着第二个人跳绳150次,以此类推,直到四个人都跳完为止,比较每一组时间的长短,来确定最后的优胜者;最后是十人团体跳绳赛时长五分钟。此次比赛,既能突出同学的个人风采,也能增进团队的合作意识

参加这次跳绳比赛的参赛人员他们用实际行动展现了努力拼搏,永不服输的运动精神展现了本届大学生校园科技文化艺术节打造健康校园的活动宗旨。不论男生女生,他们带给我们的除了比赛的快感,更多的是感动。他们不分彼此,共同进步,都在为同一个目标努力着。每位参赛的同学都使出了浑身解数,表现出了不凡的实力。挥动的彩绳如蛇飞舞,跳动的学生如彩蝶纷飞,现场气氛无比高昂与欢腾。

激情与紧张同在,友谊与竞争共存。通过此次竞赛活动,大大鼓舞了同学们锻炼的热情,在提高身体素质的同时,达到了增强同学们竞争意识和集体荣誉感作用,也使同学们享受到了成功的喜悦,促进了学生的全面发展,也丰富了辽宁科技学院第二十七届校园科技文化艺术节活动的形式,为其注入了青春的活力

关闭窗口
 
访问量人数:

生物医药与化学工程学院 Copyright 2011-2015 , All Rights Reserved. 

地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 邮编:117004