生物医药与化学工程学院
 首页  学院概况  党建工作  教学工作  学科科研  产学基地  学团风采  创新创业  招生就业  下载中心 
主题教育
党员组织
主题教育
工会活动
主题教育
您的位置: 首页>党建工作>主题教育>正文
药化学院青年博士后唐俊杰光荣入党
2019-11-26 13:41 崔绍波 

近日药化学院化学和化工教研室党支部召开支部党员大会,讨论了应用化学教研室青年教师唐俊杰同志的入党问题,通过无记名投票方式,大会决议同意接收唐俊杰同志为中国共产党预备党员。

药化学院高度重视对青年博士的入党培养,唐俊杰2017年10月进入药化学院以后,学院党总支书记和院长多次鼓励和引导唐俊杰积极要求进步,靠近党组织,同年唐俊杰向党支部递交了入党申请书,支部确定崔绍波和代文双两位党员作为唐俊杰的入党培养人,两年来,唐俊杰积极要求进步,政治立场坚定,思想觉悟不断提高,在从事在职博士后研究的同时,教学科研不断进步,班主任工作兢兢业业,得到师生的认可。会上党支部书记崔绍波代表党支部对唐俊杰提出了更高的要求,希望他认真参加党组织的各项活动,认真学习党章党规,不断提高政治思想觉悟,认真开展“不忘初心牢记使命”教育,为辽宁科技学院的发展贡献力量。唐俊杰表示,认真听取党员同志的意见和建议,听党话、跟党走,爱岗敬业,立德树人,发挥党员的先锋模范作用,为党的教育事业贡献力量。

关闭窗口
 
访问量人数:

生物医药与化学工程学院 Copyright 2011-2015 , All Rights Reserved. 

地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 邮编:117004