生物医药与化学工程学院
 首页  学院概况  党建工作  教学工作  学科科研  产学基地  学团风采  创新创业  招生就业  下载中心 
主题教育
党员组织
主题教育
工会活动
主题教育
您的位置: 首页>党建工作>主题教育>正文
守正出新 砥砺前行
2019-11-22 14:25 胡雁波 

为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,壮大我校党的队伍,增强党组织的战斗力,加强党员队伍建设,强化学生党员素质,辽宁科技学院药化学院学生党支部于2019年11月18日在B3-308召开预备党员转正大会。学生党总支副书记管霞、学生支部书记胡雁波、支部组宣委员全凤兰出席了本次大会,参加此次大会的还有药化学院全体党员和预备党员。

B612Kaji_20191121_170756_235

5E187A5438571487E062CAAD070CFC95

会议伊始,全体成员起立奏唱国际歌,接着胡雁波老师对党员知识进行讲解并介绍预备党员转正流程,其中重点强调考核期满一年者才可提交转正申请以及预备党员转正延期条例。随后张浩等七名预备党员宣读转正申请,并向大会汇报自己一年考察期内在思想、学习、工作等方面的表现。全凤兰老师依次对该同学们进行评议,对于即将转正的党员,学生党员对他们进行了评价,对他们的优缺点进行了民主评议。并由学生党员投票,石伟民记票,滕巍监票,张浩等七名预备党员均票数通过,成为正式党员。大会最后,党总支副书记管霞代表药化学院党总支讲话,管书记充分肯定了学生支部工作的严谨认真,有条不紊,同时也指出了目前学生支部及学生党员存在的问题,并对与会的全体党员同志提出了三点希望和要求:一是全体党员同志要加强理论学习,提高政治站位;二是要加强专业文化知识的学习积累,提升硬实力;三是全体党员要敢于担当,勇于创新。

3676238FFC13C1FE2EE3B993D55C8738

本次预备党员转正大会的召开,不仅为党支部增添了一股新的活力,加强了党支部的组织建设,同时也增强了同学们的党员意识,培养了其自制力和责任心。相信他们一定会成为党的新生力量,为党做出自己应有的贡献,对药化学院党员接收工作是一次巨大的推进。同时药化学院的新党员与预备党员们也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,为药化学院的党支部发展做出贡献。

关闭窗口
 
访问量人数:

生物医药与化学工程学院 Copyright 2011-2015 , All Rights Reserved. 

地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 邮编:117004