生物医药与化学工程学院
 首页  学院概况  党建工作  教学工作  学科科研  产学基地  学团风采  创新创业  招生就业  下载中心 
学院新闻
主题教育
通知公告
学院新闻
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
青春报国跟党走 立德树人守初心
2020-11-12 10:09 潘宁宁 

2020年11月11日下午13:30,化学和化工教研室党支部全体党员在博思楼301召开会议,讨论唐俊杰同志转正及接收王子敬同志为预备党员的问题。会议由崔绍波书记主持,药化学院院长贺凤伟列席了化学和化工党支部会议。

会议第一项议程是讨论唐俊杰博士转正问题。首先由唐俊杰同志宣读转正申请,培养人代文双同志介绍了唐俊杰同志在这一年培养期间各方面的表现,与会党员展开充分讨论,对唐俊杰同志的表现予以充分肯定,也明确指出其存在的不足并提出改进意见。经无记名投票表决,同意唐俊杰同志如期转正。唐俊杰同志也当场表态:今后会以一名党员的标准严格要求自己,时刻牢记使命,克服自身不足,争取更大进步。

药化学院院长贺凤伟同志亲自为唐俊杰同志佩戴了党徽,大家用热烈的掌声对唐俊杰同志表示祝贺。

会议第二项议程是讨论接收王子敬博士为预备党员问题。按照组织程序,首先由王子敬同志宣读《入党志愿书》,阐述了自己对党认识和热爱,申明入党动机;其次由第一介绍人鄢景森同志和第二介绍人吕萍同志对王子敬同志在工作、生活等方面的表现做了全面介绍;然后由支部书记崔绍波同志代表党支部报告了对发展对象的综合审查情况,与会党员对接收王子敬同志为预备党员展开讨论,充分肯定其各个方面优点,同时也明确提出其存在不足和改进意见。经无记名投票表决,同意接收王子敬同志为中共预备党员。王子敬同志也当场激动表示了决心:多年来强烈的入党愿望将化作工作和学习的动力,再接再厉,虚心接受大家提出的意见和建议,争取早日成为一名合格党员。

会议最后,药化学院总支书记徐惠娟同志讲话,她表示,本次转正及纳新大会的召开,壮大了我们党组织的队伍,为党组织注入了新鲜的血液,特别是高层次、高学历人才的加入,为我们增添了新的生机和活力。希望全体党员教师们继续增强四个意识,坚定四个自信,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,立志为中国特色社会主义奋斗终身。

关闭窗口
 
访问量人数:

生物医药与化学工程学院 Copyright 2011-2015 , All Rights Reserved. 

地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 邮编:117004