您的位置: 首页>学院新闻>正文
我校成功举办辽宁科技学院-营口盛海投资有限公司订单式人才培养“三征班”推介会
2019-07-16 08:16

为让我校广大师生更好的了解掌握营口盛海投资有限公司以及三征班的政策等方面的内容,扩大订单式人才培养“三征班”的宣传和推广,使更多的师生收益其中,7月11日下午,药化学院在大学生活动中心举办了辽宁科技学院——营口盛海投资公司订单式人才培养“三征班”推介会。

营创三征(营口)精细化工有限公司总经理王兴海、营口营新化工科技有限公司总经理张佳兴、营口征程新材料科技有限公司总经理 邵靖波、营口德瑞化工有限公司常务副总经理刘玉宝、营口盛海投资有限公司人力资源总监商富丽;环境BG08优秀毕业生曹硕、宋振山;辽宁科技学院招生就业处处长孙庆龙;继续教育学院党总支书记于国君;药化学院院长贺凤伟,党总支书记徐惠娟,党总支副书记管霞以及教研室老师和全体药化学院学生共计六百余人,出席了此次推介会,会议由药化学院副院长葛会奇主持,药化学院院长贺凤伟教授做订单式人才培养协议解读和总结讲话。

药化学院院长贺凤伟教授

药化学院副院长葛会奇主持大会

大会共分四个部分,首先营口盛海投资有限公司人力资源总监商富丽全面介绍营口投资有限公司概况,随后播放极富感染力的宣传片使所有参会人员对三征公司有了更直观的了解。之后王兴海、张佳兴、邵靖波、刘玉宝四位总经理分别从各自公司简介、产品介绍、主导业务、业绩表现、投资预算、技术及资源优势、荣誉展示、企业文化等方面详细介绍了营创三征(营口)精细化工有限公司、营口营新化工科技有限公司、营口征程新材料科技有限公司、营口德瑞化工有限公司等四个公司的运营现状及发展前景。通过四位总经理的介绍,对营口盛海投资有限公司又有了深入的了解和认识,对“三征班”未来发展更是有着崭新的憧憬,现场气氛隆重而又热烈。随后环境BG08毕业生曹硕和宋振山两位校友从自身出发为母校学弟学妹们介绍各自在营口盛海投资有限公司工作生活经历、收获和感受,并表达了对母校的怀念之情和对学弟学妹忠言寄语,期望能抓住机遇、苦练本领、扎实工作、勤勉好学,创造属于自己辉煌的未来。

营口盛海投资有限公司人力资源总监商富丽

营创三征(营口)精细化工有限公司总经理王兴海

营口营新化工科技有限公司总经理张佳兴

营口征程新材料科技有限公司总经理邵靖波

营口德瑞化工有限公司常务副总经理刘玉宝

药化学院优秀校友宋振山

药化学院优秀校友曹硕

会议最后,药化学院院长贺凤伟教授为同学们解读订单式人才培养协议并进行总结性发言。贺院长表示本次与营口盛海投资有限公司签署了订单式人才培养协议受到了我校党委和领导高度重视,这是双方合作共赢的契机,也是机遇与挑战,希望能与营口盛海投资有限公司一起不断深化人才培养、科研攻关、协同育人等方面的合作,提升我校应用型人才培养的能力和水平;希望同学们能满怀热情,努力学习各专业知识,积极加入“三征班”,为三征的发展贡献力量同时也为母校争光。

辽宁科技学院作为地方高校,肩负着为行业企业发展培养高素质应用型人才的神圣使命,学校始终坚持面向企业发展实际,不断提升协同创新能力和服务地方经济发展能力。本次订单式人才培养“三征班”推介会,为校企双方未来深化合作奠定了基础、指明了方向;在学校党委领导的大力支持下,药化学院一定会和企业精诚合作,办好我校第一个 “订单式人才培养班”,为企业源源不断地输送应用型人才,提升学院应用型人才培养能力和水平,为辽宁科技学院向应用型转型发展贡献力量。