生物医药与化学工程学院
 首页  学院概况  党建工作  教学工作  学科科研  产学基地  学团风采  创新创业  招生就业  下载中心 
通知公告
主题教育
通知公告
学院新闻
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
阿斯利康制药有限公司(5月8日)
2019-05-08 09:32 全凤兰 

    阿斯利康是全球领先制药公司,由前瑞典阿斯特拉公司和前英国捷利 康公司于1999年合并而成。作为一家以创新为驱动的全球性生物制药 企业,阿斯利康全球总部位于英国伦敦,全球约有61,500名员工,业 务遍布全球100多个国家,公司在17个国家设立生产基地。自进入中国以来,阿斯利康不断开拓创新,造福病患,致力于成为中国最值得信赖的医疗合作伙伴。阿斯利康中国总部位于上海 ,2017年中国销售总额29.6亿美元 ,多年增长速度位列在华跨国药企第一 阿斯利康全球第二大市场,投资超过7.5亿美元 研究和开发改变生命的药物。

    1993年,进入中国市场拥有500名员工。未来五年是中国经济转型到转型成功的过渡阶段,前半段处于深度转型阶段,供给侧结构性改革将进一步深化,后半段转型会取 得一些阶段性成果,中国经济总量稳步增加,全要素生产力进一 步提高。

2001年,投资1.34亿美元建立无锡供应基地

2007年,阿斯利康中国创新中心投入运营

2010年,投资7,120万美元 建新针剂厂房

2012年,中国总部落户上海张江

2014年,泰州供应基地正式投入使用

2015年,与药明康德开展战略合作,投资5,000万美元建小分子创新药物研发生产基地

2016年,投资5,000万美元建中国物流中心

2017年,中国商业创新中心启用 开展健康物联网跨界合作,与国投创新成立迪哲

(江苏)医药有限公司

2018年,英国首相参观阿斯利康创新展台阿斯利康全球CEO受到国家主席习近平的亲切接见 拥有超过10,000名员工将约30种创新药物带到中国,成立25周年。

我们的创新理念:从科学研发、生产运营到商业模式,我们都致力于打破固有束缚,以开放的思维开展创新实践,实现科学价值的最大化,引领行业转型升级。我们矢志创新,只为真正实现患者至上的不懈承诺。

招聘岗位:医药代表实习生

产品领域:心血管领域

负责产品:倍他乐克缓释片,倍林达,血脂康

工作方式——师傅一对一指导

工作区域——沈阳市内等级医院和社区

工作内容——完成师傅下达的任务,日常拜访等,并会定期培训

岗位要求:2020年毕业生,大学本科学历,语言表达能力强,执行能力强,具有一定抗压能力,并有意愿从事销售行业

发展前景:实习期内表现优秀者,可以转正为正式代表,公平晋升

底薪2000,转正后底薪5000+五险一金,各种补助,奖金政策好

招聘人数:5

关闭窗口
 
访问量人数:

生物医药与化学工程学院 Copyright 2011-2015 , All Rights Reserved. 

地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 邮编:117004