您的位置: 首页>通知公告>正文
辽宁仙草堂招聘
2019-04-25 09:48 全凤兰

辽宁仙草堂药业有限公司隶属于广发制药集团,集团系由广东广发制药有限公司(GMP)、辽宁仙草堂药业有限公司(GMP)、辽宁红五星制药有限公司(GMP)、辽宁嘉运药业有限公司(GAP)、辽宁仙草堂医药商贸有限公司(GSP)、辽宁仙草堂大药房连锁有限公司(GSP)、云南广发中药材有限公司(GSP)七家子公司组成的公司法人集团。

集团公司以 弘扬民族医药,服务健康中国 为己任,致力于天然药物GAP种植、中药饮片古法炮制、传统中药(丸散膏丹)精制、植物药数字化提取及纯化分离、现代植物药(胶囊、软胶囊、口服液、缓释技术)GMP生产、新药研发及药物临床上市后研究、学术推广及不良反应监测等工作。

集团公司现拥有77个国药准字生产批文,其中45个品种进入国家医保目录,18个品种进入国家基本药物目录。既有牛黄醒脑丸、枣仁安神液、腰腿痛丸、西黄丸等知名中药经典方剂,也有经中药数字化提取及纯化分离技术精制的复方血栓通软胶囊、黄藤素软胶囊、银杏叶软胶囊、独一味软胶囊、益心酮软胶囊、银翘解毒胶囊、众生胶囊等现代中药品种。

辽宁仙草堂药业有限公司坐落于中国药都辽宁?本溪,是国家高新技术企业,成立于1988年,前身为本溪市第五制药厂,于20043月改制为有限公司,20057月顺利通过GMP认证。厂区占地面积40000㎡,建筑面积21457㎡。公司注重党建工作,先后被评为 本溪市优秀党支部 辽宁省优秀党支部。

取之天地、造福人间,生命至上、质量第一 是所有仙草堂人不懈追求的信仰,也是集团内产品在市场上深受信赖的本质内涵。我们相信:通过我们的努力,能够改善公众健康,并为顾客、员工、公司和社会带来利益和价值,共同发展。

集团公司诚邀 通过学习和奋斗,改变人生和命运 的有识之士,和我们一道 坚守一份信念、选择一项事业、加入一个团队、开始一种生活 。

ü 职位:市场部-学术推广专员(接受应届毕业生和在校实习生):

岗位职责:

1. 产品卖点的深入挖掘,并结合市场推广的学术观点,制定相对应的产品定位;

2. 产品的品牌管理及宣传规划;

3. 制定产品市场推广及促销方案,并监督执行情况;

4. 定期与一线销售人员协访客户,了解客户学术需求并反馈中央市场部;

5. 根据各区域实际情况制定相应的学术推广活动和产品培训计划;

6. 制定并执行公司相关人员的产品培训计划;

7. 进行产品市场调研,并对调查资料数据进行分析,提出改进方案;(例如:客户的毛利,产品销售情况,竞品销售情况、产品市场占有率等);

8. 解读政策性文件,并结合公司情况做好应对机制,同时向上级汇报;监督与实施物价、挂网招标、医保、基药、新农合的各项工作;

9. 通过良好的跨部门沟通合作,定期对相关市场进行分析,协助大区及省区经理进行市场现状梳理及策略的建立,完成并得到大区及省区经理认可;

10. 客户档案信息的筛选和备案存档,并及时更新;

11. 准时上交各种报表及执行上级交办的其他工作。

任职资格:

1. 专科及以上学历,医学、药学等相关专业优先。

2. 具备外资(合资)或者百强制药公司3年以上的产品经理经验者优先。优秀的应届生和在校实习生亦可考虑;

3. 较好的学习能力、沟通能力、逻辑思维能力、团队合作能力、积极主动性、亲和力,有敏锐的市场洞察力,有优秀的学术能力,有独创性和开拓精神;

4. 具备专业销售及市场推广、品牌管理的能力,了解辖区内市场特性,具备基本的区域市场活动执行能力及区域专家管理能力;

5. 熟练使用 Office系统和 Internet

6. 熟悉医药行业国家的相关法律、法规,遵守集团公司各项规章制度。

薪酬福利:

1. 所负责的区域市场内出差;

2. 固定工资+绩效奖金;

3. 五险。

ü 职位:销售部-医学信息沟通专员(接受应届毕业生和在校实习生):

岗位职责:

1. 积极实施所辖医院/诊所/药店医药销售计划;

2. 积极主动学习产品知识,正确传递公司产品信息;

3. 负责目标市场的开发和目标客户的日常维护,与客户建立良好关系,保持公司形象;

4. 负责目标客户的学术推广活动,包括幻灯演讲、科室会等,配合上级及市场医学部门组织各类学术活动;

5. 收集药品在销售使用中的信息并及时反馈;

6. 严格执行公司各项规章制度,遵守国家法律法规;

7. 完成上级交办的其他工作。

任职资格:

1. 大学专科以上学历,医学、药学等相关专业优先;

2. 有医药推广及销售经验、患者管理经验者优先。优秀的应届生和在校实习生亦可考虑;

3. 通晓专业及业务知识,掌握公司所经营产品外行业动态,掌握市场营销相关知识,了解公司所经营产品技术知识;

4. 熟练使用WORD,EXCELPOWERPOINT等办公软件,具备网络知识,讲课能力;

5. 人际能力、沟通能力、影响力、计划与执行能力、客户服务能力。

薪酬福利:

1. base东北三省内;